Buddha kocht

Typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin

ISBN
978-3-86410-225-7
208 Seiten
Format:
23 x 26 cm
Lieferzeit
2–4 Werktage
28,95 €
Inkl. 7% Steuern
Hier können Sie einen Blick in das Ebook werfen und es bestellen:

Wie passen Ernährung, Buddhismus und Gesundheit zusammen? Buddha kocht ist ein Kochbuch, das typgerechte Rezepte mit einem Heilsystem verbindet, das unter anderem die Energiebahnen im Körper (Chakren) in Harmonie bringt. Gesund essen mit 108 internationalen und leichten Gerichten – mit diesem Buch gelingt der Einstieg in die Konstitutionslehre mit ihrer typgerechten Ernährung nach Tibetischer Medizin garantiert!


Essen Sie sich gesund durch Ihr typgerechtes Ernährungskonzept. Mit 108 gesunden und wohlschmeckenden internationalen Rezepten, wird Ihnen der Einstieg in die individuelle Ernährung nach Tibetischer Medizin leicht gemacht!
Die tibetische Medizin lehrt, dass für verschiedene Menschen unterschiedliche Nahrungsmittel und Zubereitungsarten gesund sind. Jede der drei Haupttypen (Wind, Galle und Schleim) kann sich mit Hilfe dieses Kochbuches ein für ihn gesundes Frühstück, Suppen, Hauptspeisen sowie Desserts typgerecht zubereiten. Dadurch versteht man sehr bald die Grundprinzipien und fühlt, wie das richtige Essen Körper und Geist ins Gleichgewicht bringt und stärkt. Durch dieses Grundverständnis sowie die ausführlichen Listen von Nahrungsmitteln mit Beschreibungen ihrer Qualitäten kann man selbstständig sein Repertoire an Speisen erweitern und bekannte Gerichte einfach anpassen.
Ein enthaltener Test zur Bestimmung des individuellen Konstitutionstyps rundet das Buch weiterhin zu einem praxisnahen Ratgeber ab.

Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Cover RGB JPG
jpg
(Größe: 1.5 MB)
Leseprobe
pdf
(Größe: 22.7 MB)

Herkommer, Klaus / Hild, Eleonore Michaele

Herkommer, Klaus / Hild, Eleonore Michaele

Eleonore Michaele Hild und Klaus Herkommer sind seit 1993 Heilpraktiker und arbeiten schon seit vielen Jahren in eigener Praxis mit der ganzheitlichen Tibetischen Medizin. In ihrer Praxistätigkeit ist die typgerechte Ernährungsberatung die Grundlage der Prävention und der Therapie. 

Regelmäßig halten sie Vorträge und leiten Seminare zur  Weisheit der Tibetischen Medizin. Diese beinhalten neben tibetischer Ernährungslehre und Typenlehre auch Tibetisches Yoga, Meditation und Tibetische Massage. 

Ihr Ziel ist es, das tiefgründige Wissen der Traditionellen Tibetischen Medizin (Sowa Rigpa) im Westen zu verbreiten. 

„Möge es vielen Menschen nutzen!“

>> alle Titel von Herkommer, Klaus / Hild, Eleonore Michaele

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!