Frushi

Fruchtige Sushi-Kreationen für die kreative gesunde Küche: vegan, gluten- und laktosefrei

ISBN
978-3-86410-120-5
80 Seiten
Format:
16,8 x 22,0 cm
Lieferzeit
2–4 Werktage
19,00 €
Inkl. 7% Steuern

Aus duftendem Reis und frischem Obst entstehen leckere Snacks und raffinierte Köstlichkeiten. Optisch stehen die kleinen Happen ihrem Vorbild, dem Sushi, in nichts nach. Vegan, gluten- und laktosefrei überzeugen sie dabei geschmacklich auf ganzer Linie und schmeicheln auch dem empfindlichen Gaumen.


Mit zahlreichen Tipps und Tricks gelingen Nigiri, Maki und Co. im Handumdrehen. Die Grundlage der Frushis bilden leicht süße Reisvariationen. Zusammen mit exotischen Früchten und orientalischen Gewürzen oder regionalem Obst und frischen Kräutern entsteht eine leckere, bunte Vielfalt.

In diesem Buch erfahren Sie alles, was dazu gehört – von Grundrezepten für den Sushi-Reis, über einfache Rezepte, die garantiert gelingen, bis hin zu raffinierten Kreationen aus der molekularen Küche. Fruchtig, süß und farbenfroh, sind Frushis nicht nur der Star eines jeden Fingerfood-Buffets, sondern auch ein gesunder Snack für die ganze Familie, bei dem schon das Zubereiten Spaß macht.

Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Cover RGB JPG
jpg
(Größe: 1.1 MB)

Eggers, Berend

Eggers, Berend

Angetrieben durch die Begeisterung für gutes Essen und die Freude an kulinarischer Kreativität erforscht der promovierte Chemiker seit seiner Jugend, was die Kochtöpfe der Welt an vegetarischen und veganen Köstlichkeiten bereithalten. Besonders angetan hat es ihm dabei die schlichte Eleganz der japanischen Küche.

>> alle Titel von Eggers, Berend

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!